PLATILLOS
Ostiones
Frescos con salsa ponzu ahumada.
A las brasas con mantequilla de mariscos y limón
amarillo.
Almeja Chione
Al vapor con crema, hongos, pancetta y papas a las
brasas.
Pesca
Tiradito con salsa ponzu y alga nori.
Ceviche tatemado.
Toro asado con salteado de cebolla caramelizada y arúgula.
Lomo sellado con col asada.
Shellfish Platters
Shellfish Platters
Oysters – Ceviche – Clams – Mussels – Jalapeño Pickled Shrimp – Dungeness Crab – Maine Lobster; cocktail sauce – mignonette – lemon dijonnaise
2 Person Minimum / Price Per Person
Pulpo
Chicharrón de cabeza de pulpo con coles de bruselas.
Tacos de pulpo con salsa de mantequilla de soya y ensalada de kale.
Tentáculos al grill con puré de coliflor asada y papas cambray.
Res
Papas fritas con romero y ajo, tripa dorada.
Tacos de mollejas de res asada.
Costilla asada y zanahorias glaseadas con chicharrón de New York.
New york con papa a la ceniza.
Spinalis
8oz.
Medium
Filet
10oz.
Ribeye
10oz.
Dry-Aged Tomahawk
34oz.
Sauces
Au Poivre
Red Wine
Béarnaise
Horseradish
Chimichurri
POSTRES
Trata de almendras con manzanas al jerez y helado de dátil y nuez.
Bizcocho suave de chocolate con piel de naranja confitada y helado de lavanada ahumada.
EXTRAS
Orden de pan
Tortillas
Tostadas
CAMBIOS Y MODIFICACIONES SIN PREVIO AVISO
*Estos artículos se pueden servir crudos y/o poco cocidos. El consumo de carnes, aves, mariscos, mariscos o huevos crudos o poco cocidos puede aumentar el riesgo de sufrir una enfermedad transmitida por los alimentos, especialmente si se tiene una afección médica.