Menús

PLATILLOS

Ostiones
$580 por docena

Frescos con salsa ponzu ahumada.
A las brasas con mantequilla de mariscos y limón
amarillo.

Almeja Chione
$370

Al vapor con crema, hongos, pancetta y papas a las
brasas.

Pesca
Menú de 4 tiempos: $ 1,600 (para dos personas)

Tiradito con salsa ponzu y alga nori.
Ceviche tatemado.
Toro asado con salteado de cebolla caramelizada y  arúgula.
Lomo sellado con col asada.

Shellfish Platters

Shellfish Platters
$54

Oysters – Ceviche – Clams – Mussels – Jalapeño Pickled Shrimp – Dungeness Crab – Maine Lobster; cocktail sauce – mignonette – lemon dijonnaise

2 Person Minimum / Price Per Person

Pulpo
Menú de 3 tiempos: $ 1,600 (para dos personas)

Chicharrón de cabeza de pulpo con coles de bruselas.
Tacos de pulpo con salsa de mantequilla de soya y ensalada de kale.
Tentáculos al grill con puré de coliflor asada y papas cambray.

Res
Menú de 3 tiempos: $ 1,800 (para dos personas) Menú de 4 tiempos: $ 2,100 (para dos personas)

Papas fritas con romero y ajo, tripa dorada.
Tacos de mollejas de res asada.
Costilla asada y zanahorias glaseadas con chicharrón de New York.
New york con papa a la ceniza.

Spinalis
$78

8oz.

Medium
Filet
$72

10oz.

Ribeye
$81

10oz.

Dry-Aged Tomahawk
$160

34oz.

Sauces

Au Poivre
$2
Red Wine
$2
Béarnaise
$4
Horseradish
$3
Chimichurri
$2

POSTRES

Trata de almendras con manzanas al jerez y helado de dátil y nuez.
$190
Bizcocho suave de chocolate con piel de naranja confitada y helado de lavanada ahumada.
$220

EXTRAS

Orden de pan
$60
Tortillas
$50
Tostadas
$35

CAMBIOS Y MODIFICACIONES SIN PREVIO AVISO

*Estos artículos se pueden servir crudos y/o poco cocidos. El consumo de carnes, aves, mariscos, mariscos o huevos crudos o poco cocidos puede aumentar el riesgo de sufrir una enfermedad transmitida por los alimentos, especialmente si se tiene una afección médica.
 
Ícono de validado por la comunidad